Volkswagen Teramont –когда размер имеет значение

Volkswagen Teramont –когда размер имеет значение
Хорошего автомобиля должно быть много! Именно так подумали разработчики немецкой марки Volkswagen, создавая самый большой в модельной линейке внедорожник. Благодаря своим солидным размерам, уже в стандартной комплектации Volkswagen Teramont имеет три ряда сидений, каждое из которых обладает максимальным комфортом. Также в «базе» кроссовер оснащен системой полного привода 4MOTION, обеспечивающей надежное сцепление с дорогой в любой ситуации.
Фирменная решетка радиатора, современная светодиодная оптика с характерным рисунком, мускулистые арки колес и спортивный силуэт делают Фольксваген Терамонт ярким и узнаваемым в дорожном потоке. Автомобиль построен на проверенной временем платформе MQB с поперечным расположением двигателя, на которой базируются многие модели концерна Volkswagen AG. Силовым агрегатом внедорожника может выступать как рядная «четверка» R4 TSI (220 л.с.), так и шестицилиндровый V-образный мотор VR6 FSI мощностью 280 лошадиных сил. Во всех случаях в качестве трансмиссии выступает восьмидиапазонный «автомат», переключающий передачи быстро, а главное – незаметно для водителя.

Volkswagen Teramont — 4 года или 120000 километров гарантированной уверенности на дороге
веренность в выборе внедорожника Volkswagen Teramont подкрепляется не только его впечатляющими характеристиками, но и 4 годами гарантии. Это 120 000 километров приключений, на каждом из которых Вы будете ощущать поддержку профессионалов. Это спокойствие и уверенность в каждом повороте.

Записаться на тест-драйв вы можете по телефону 8(8553) 420-500
Официальный дилер Volkswagen в г.Альметьевск - «АВТОСОЮЗ»
Ждём вас по адресу: г.Альметьевск ул.Советская 182/1 | тел.: 8(8553) 420-500
#Volkswagen #фольксваген #фольксвагенавтосоюз #volkswagenавтосоюз #купитьvolkswagen
#автосоюз  #VolkswagenTeramont  #Teramont